Счастье, 25 февраль 2018

Жанна Бектемисова
Счастье не в рожденьи ребёнка,
Счастье, что ты рядом можешь стоять.
Счастье, что смотришь со мною на море.
Счастье, что вдвоем вдруг билет покупаем
И молча сбегаем от всех.
Счастье, что старость не чувствую рядом с тобою.
Счастье, что морщинки кажутся очень родными,
Что серебро в волосах - это опыт с тобою.
Что молча чаю нальём зная как:
С молоком, есть ли сахар и что им запьём.
Счастье, что слёзы мои льются рекою
И ты - знаешь зачем!..