Посудачим после школы

Максим Батманов 11
Быть хотел я Космонавтом,
Звёзды в зимнем небе наблюдая!
Но пришла весна с ручьями,
Капитаном стать мечтаю!
Летом будет по другому,
Осенью иначе...
Вот когда окончу школу,
Тогда и посудачим!!! (СВ(к))