Раздумья

Палагина Нина
     Ну что ж нам лет своих бояться?!
     Ведь прожиты они не зря.
     Не стоит старости пугаться,
     Ее остановить нельзя.
     А за плечами жизнь большая,
     В ней столько было красоты,
     Добра, и радости, и счастья,
     Когда сбывались все мечты.
     Бывали горькие минуты,
     (Без них какая ж это жизнь?!).
     Их пережили мы достойно,
     Твердя:"За доброе держись!"
     На склоне лет итожа годы,
     За все судьбу благодарю.
     За то, что миг счастливый прожит,
     Я всем "спасибо" говорю.