Обнимать, 18 февраль 2018

Жанна Бектемисова
.
Ей было скучно
И она решилась
Сброситься с моста...
.
Нет, это не была попытка убить себя.
Она хотела объятий -
Сносящих, обволакивающих, задыхающихся -
И вода это сделала.
.
Её губы раскрывались
В жарком поцелуе воды.
Её лёгкие горели от нехватки воздуха,
Будто любовник проверял свою власть.
Тело трепетало в агонии.
.
На заре вода выпустила
С тоскливым шуршанием
Свою любимую.
Вода каплями слёз стекала
С счастливых мёртвых глаз.
Всё имеет ценность...