Я приглашаю в мир интимный

Михаил Бауров
Наверное я чуть чуть открыта,
Но это только пред тобой.
Моя Душа сегодня тихо
Сняла вуаль любви живой.
Внутри меня сейчас чуть
Слышно сердечко бьется,
Как прибой,
Волною наполняя ритмы
Мелодии любви живой.
Сегодня я чуть чуть открыта,
Но это только пред тобой.
Я доверяю тайне смысла
Загадке движемою мной.
Ты видишь лишь Души мотивы,
И нежный образ пред тобой,
Я приглашаю в мир (интимный)
И не стесняюсь быть собой,,,
..........
Наверное я чуть открыта,
Но это только пред тобой,,,