Жизнь по кругу мчится в колеснице,

Ирина Кондрашова-Пивень
Жизнь по кругу мчится в колеснице,
Не сворачивая с огненных орбит.
Закрывая звездной плащеницей
Груз ошибок и болезненных обид.

С каждым годом круг всё Уже,Уже,
Всё  стремительнее скорость, виражи,
Вороньё всё чаще нагло крУжит,
А судьба свои сверяет чертежи.

Оборачиваться больше нет резона,
Останавливаться вовсе смысла нет.
Будущность приходит без шаблонов,
Ведь, не пишут жизнь под трафарет!

И когда-то круг сомкнётся в точку,
И закончится уставшей жизни бег,
И уйдет она в бессмертный и бессрочный
Путь, судьбу забрав, как оберег...