Отцы и дети 1

Валентина Горбенко
       Они следят как ты, с кем ты, где ты,
       Ругают за пиво и сигареты,
       Они поучают и портят нервы,
       Это - родители-пенсионеры.
              Психуют дети-акселераты,
              Хотят жить круто, хотят богато,
              И в телевизор таращат глазки,
              Мечтают жить как в тех фильмах-сказках.
       Ну, не вьезжают, не понимают
       Что их родители оберегают,
       Чтоб лоб не били о те же грабли,
       Чтоб выжили, чтобы потомство дали.
              Любите папу -  источник денег,
              Любите маму -  нальёт борща
              Живите дружно, держитесь кучно,
              Глядишь, и выживем сообща.