Под солнцем весенним

Анна Игнатова 3
    Для маленькой племянницы

Под солнцем весенним согрелась земля,
И стаями птицы летят на поля…
Они возвращаются издалека…
У птиц перелётных судьба нелегка…

Но память о Родине милой у птицы
Уже навсегда в её сердце хранится…
Я тоже люблю моих папу и маму…
Я знаю, что я для них самая-самая…,

Что я и сестрёнка моя золотая
Счастье всей жизни для них составляем.
Я очень люблю свой посёлок и дом…
Мы здесь очень дружно все вместе живём…

Я очень хочу, чтобы мы долго жили,
Встречались, знакомились, крепко дружили…
Чтоб дети смеялись, чтоб солнце сияло,
Чтоб в жизни, как в сказке, добро побеждало!

Когда-то весной отгремела война…
Она никогда никому не нужна,
А мир нужен всем, и особенно детям…
Пусть мирно решаются споры на Свете.
09-04-2018