***

Павел Суворов93
Не вспоминай меня стихами,
В полночной тишине глубин,
Ведь не положено словами
Ровнять высотки с серостью низин,
Не вспоминай меня моментом,
В котором были вместе мило,
Ведь за красивым комплиментом
Теперь давно уж всё остыло.
Не вспоминай меня делами,
Где след остался мой слегка,
Ведь за закрытыми очами,
Ты встретишь зло до потолка,
Не вспоминай меня годами,
Все что ушло,то не вернёшь,
И за остывшими тех мечт телами,
Меня ты точно не найдёшь.