Мне волосы покрыла седина...

Галина Кузьмина 2
Мне волосы покрыла седина.
Легла так плотно, словно шаль на плечи.
А время ран  по-прежнему не лечит.
Скорее бы закончилась весна...
Скорее бы закончилась весна.
Проснутся реки, сбросив льда оковы.
Мир оживет, вскипая страстью новой,
Вычерпывая боль души до дна.
Вычерпывая боль души до дна,
Наполнит светом и теплом пустОты.
И, кажется, ни горя, ни заботы,
Хоть волосы покрыла седина...