***

Арутюнян Мария
...Я молча умираю изнутри,
Но вам, увы, об этом не узнать,
Иначе ваши глупые мозги
Пытались этому бы «помешать».

С такими тварями, как вы,
Знакома я уже давно.
Они считают, что умны,
А в сущности они никто...