Эффект бабочки

Зиновий Лернер
От новости в астрале я!
Ты сам поразмышляй:
Пускай крылом в Австралии
Взмахнула butterfly –
И потому в Словении
Случилось наводнение,
А, может, у болгар –
Наоборот, пожар.

Чтоб жизнь нас не печалила,
Должны мы, стало быть,
За бабочкой в Австралии
Внимательно следить.