Полтинник. Пусть нам врут неуклюже

Absent
Пусть нам врут неуклюже,
Что быть старше - не хуже,
В этот бред не поверит и лох.
По закону природы
Прибавляются годы,
И полтинник застанет врасплох.

          А я терзаю укулеле,
          Веселюсь и хохочу.
          Что другие не успели,
          Я успеть хочу.
                Я терзаю укулеле
                И пытаюсь даже петь.
                Что другие не успели,
                Я хочу успеть.

И зимою, и летом
Я бегу за рассветом,
Обгоняя короткую тень.
Что такое полвека,
Если для человека
Интересен сегодняшний день?

          И я терзаю укулеле
          Невзирая на года,
          Ведь полтинник в бодром теле,
          Это не беда.
                Я терзаю укулеле
                И пою на все лады,
                Что полтинник, в самом деле,
                Это полбеды!

:-)

Авторское исполнение (с терзанием укулеле):
http://www.youtube.com/watch?v=vXoMXSTcl20