Зимнюю книгу...

Людмила Спесивцева
Зимнюю книгу быстрей и быстрей
Ветер листает.
Пусть еще вьется снежинок над ней
Белая стая.
Птичьими лапами снег на полях
Крестиком вышит,
Но, облаков обжигая края,
Солнце все выше.
Все оглушительней глупых синиц
Звонкое пенье.
Много откроется новых страниц
В книге весенней.