Дочь природы

Леа Кибкало
Как   не вовремя  я простудилась.
Льет вода из носа словно из ручья.
Тут весна пришла, природа пробудилась,
К таинству готовится,
Ждет солнца жаркого и теплого дождя.

Я  лежу в постели и смотрю  ревниво,
Вон  рябина к дубу прислонилась  головой.
Ветвями – руками  обняла любимого.
Шепчет ей на ушко что-то ловелас игриво,      
Заслонив  от ветра, обнимая  тонкий стан  могучею   рукой.

Кровь взыграла, прочь простуда и довольно  хвори.
Дочь природы  я иль нет,  как она любви хочу.
Все таблетки в мусор, чай  остыл с лимоном.
Я с постели вскакиваю, позабыв о боли
И  в ночной рубашке, перед удивленным мужем
Пятой точкой  соблазнительно  верчу.