Воспоминаний нити

Наталья Самойленко
Сижу, записываю слова -
воспоминаний нити.
Медленно тают в огне дрова -
жизни моей сгорает глава.
Не мертва, но и вряд ли жива...
А вы молчите, молчите...
Той оглушительной тишиной
Счастье моё казните -
Рвёте, натянутые струной,
Душите выдуманной виной,
В дым превращая в трубе печной
Воспоминаний нити.