Я ЖДУ МАЙ!

Эллада Ивненко
  Я иду и бегу по тонкому льду,
  Он слегка провалился и треснул.
  Я не знаю зачем? И куда я пойду?
  Направление моё не известно...

  Ничего не хочу мне наскучила жизнь,
  Не такой я её представляла...
  Сверху мне помогли,Влезли укры земли,
  И любовь мою растоптали...

  Чёрный смог прилетел,в небе гром прогремел,
  А в тебе не должна быть усталость.
  Я теперь не своя,просто так умерла,
  Как всё это теперь мне исправить?...

  Я ушла насовсем..нет меня..и не с кем..
  Я не буду больше общаться.
  Так зачем же меня, наказала судьба,
  Надавила так больно на сердце!

  Каждый день я жила,а теперь нет меня,
  Я хотела для нас всё как лучше.
  Оказалось всё зря,я любила тебя,
  И люблю до сих пор - даже больше!

  Пусть завянут цветы,не завянут мечты,
  Я дождусь когда "дождик" нагрянет.
  От такой красоты, не уйду от судьбы,
  Даже если "вышибут" память!

  Буду звёзды считать,каждый день навещать,
  Не страшны мне лютые морозы.
  Я уйду навсегда,но любовь никогда,
  Не оставит страницу без розы!

  Мне на всё наплевать,так учила мать,
  Не здаваться и жить в надежде.
  Буду утро встречать,ночью письма писать,
  И останусь с тобой как и прежде!

  Я любила - люблю никуда не уйду,
  И огонь разведу у обелиска.
  Я к тебе на край света любимый приду,
  И цветы подарю по - российски!