Мы построим с тобою...

Онуфриева Мария
Мы построим с тобою свой мост,
Мой далёкий, однажды построим...
Пусть сегодня - сомнения роем,
А за каждым ответом - вопрос.

Мы построим его из потерь -
Тех, что в прошлом, из боли в разлуке,
Чтобы снова почувствовать руки
И забыться... Ты только поверь.

Мы построим свой собственный ТАМ,
Где никто нас уже не отыщет.
Будешь мною на ВЕЧНОСТЬ похищен,
Я тобою - пылать по ночам

Друг для друга - покуда темно
И сгорают заблудшие души...
Где покой наш уже не нарушат,
Где с тобою останусь иной.