Христос воскресе!

Мамантъ
Мне в этой жизни ничего не надо,
Когда б была по смерти пустота...
А ныне каждый день несёт мне радость -
Я Верю в Воскресение Христа!!!

Теперь ничто не зря на этом свете,
В дыханьи всяком - плещется весна!
Христос Воскресший нас избавил смерти,
У князя тьмы с ворот засовы сняв...

Седмица Пасхи - образ Вечной Жизни -
Единый самый длинный день в году...
Канон Дамаскина звенит над миром,
Когда, поя, на крестный ход иду.

И мироносиц весть небесной песней
Как колокольный звон поёт в груди!
Когда мне говорят:
      "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
"ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!"-  с уст летит...