Разве можно?

Кристина Майнгардт
Разве можно так желать кого-то?
Оказывается, можно.
Очень, очень осторожно.
 
Разве можно полюбить кого-то?
Да, наверное, возможно,
Даже если будет сложно.

Разве можно невозможно,
Сложно и неосторожно?
Слишком очень много «ожно».

06.04.18 Москва