***

Юлия Коробова 3
Я целую славную страну
Каждый уголочек милой Родины,
Обожаю новь и старину,
Не могу мириться лишь с отродьями.

Где, когда, в какой семье,
Вырастали лживыми подонками,
Им давно сидеть бы на скамье,
Подсудимых, вместе с их потомками,

                Но

Ходят либералы по стране,
Выражают дурь и выражаются,
И готовы быть на стороне,
Тех, кто против нас и ополчаются.


03.04.2018