За правду

Анди Любарски
Бежать не бежал,
Лететь не летел.
Я воображал
Всё то, что хотел.

Боец ли борец?!
Герой не герой.
У наших сердец
Полярный настрой.

И скольким забыть
Предательств, измен -
По прежнему быть
Внутри ли извне

Идейным бойцом,
Спасая свой кров,
И вечным борцом,
Но не за любовь.

9 апреля 2018 года в городе Екатерины