Налегке...

Гала Исакова
Боль моя, я тебя отпустила.
Дальше, в путь, без тебя, налегке...
Не в тебе моя Правда и Сила,
Не нуждаюсь в твоей я руке!
От тебя сегодня воскресну.
Обрету в жизни новый смысл.
С новой радостью, новой песней,
Посажу под окном нарцисс...