Первые тёплые дни

Светлана Тарусина
Первые тёплые дни,
Робкая зелень.
Помнить про зимние сны
Солнечный день не намерен.
И на пороге весны,
Залитой светом,
Мысли и чувства светлы,
Всё - в ожидании лета.