Григорьеву Владимиру Александровичу

Владимир Стародубский
Человек-авторитет,
В борцовском мире.
Деловой приоритет,
Намного  шире.

В вольной борьбе,
Главный судья.
Твоя судьба,
Вся по статьям.

Семьей любим,
Дед-оптимист.
 Неутомим,
Как финалист!

Принимай,стихи!
В День Рождения!
От коллег твоих.
Дань Уважения!

  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тренерский состав
Города МОСКВЫ.
С уважением Васильцов ВП
05.04.2018г.