Крашенки

Бурдон Ольга
Примиряю маму с папой,
Примиряя деда с бабой,
Вдоль по рытвинам, изъянам
Глажу крашенкой пасхальной.
Огнемётный хвост петуший
Мятно семечко потушит.
Встанет рано голосисто
В капельках воды лучистой
Неба вдосталь
Весен всласть
От ладоней солнца
Масть!