без себя не проживу

Эдуард Венц
По древу мыслью растекаясь,
Себя на том всегда ловлю,
Что хоть с собой и пререкаюсь,
Я больше всех себя люблю.

Возможно это аморально,
Но держит душу на плаву.
Ведь мне известно досконально,
Что без себя не проживу.