Сила

Ханна Резник
Как много в мире есть стихов,
В них перечислены проблемы!
Дополнен к ним список грехов -
Пассивно с ним ждут перемены!

Мне не приятно их читать -
Они залиты негативом!
О созидании писать
И опыте счастливом!

Никто не смеет отрицать,
Что люди двигают планету!
Не остаются, в страхе ждать
И дарят свой талант по свету!

Превозмогая лень и боль -
Свои сомнения и чужие!
Раз выбирают эту роль
И стержни крепнут как литые!

Ведь сила в том, чтобы идти -
Вставать, пусть даже спотыкаясь!
Свою энергию нести
Вселенной светом наполняясь!