Упаду на кровать совершенно нагая...

Анастасия Шуренкова
Упаду на кровать совершенно нагая...
Боже.... знаю, что я далека
От святого всего, от прощенья и рая.
Я грешна от макушки до пальчиков края,
От того и до этого рта уголка...

Не прощенья хочу, не хочу покаянья,
Рая в самом итоге тяжелых лет.
Лишь не дай мне просить у людей подаянья...
Сил, терпения, веры дай мне -
Твердо выстоять свой ответ.