Я хотела свернуть горы в трубочку

Яна Акулинина
Я хотела свернуть горы в трубочку
На карте моего мира.
И Любовь превратилась в любочку.
И не стала ириной Ира.
Устарели выкройки данной планеты.
Не обновляются океаны.
Превратились в мумии все поэты.
Я ищу саркофаг для Яны.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи