Оглянись. Посмотри. Что видишь ты там?

Виктория Нелюбина
Оглянись. Посмотри. Что видишь ты там?
Правильно. Ничего. Пустота.
Там темнота не подвластная нам,
Там боль твоя заперта.

Я знаю, ты слышишь меня в этой тьме,
Но голос не смеешь подать.
Прошу, отзовись! Явись же ко мне
Любовь, за которую могу все отдать.

Куда ты ушла? Покинула дом
Ради чего? Расскажи!
Ведь больше не слышу я громкий звон,
Отраду для одинокой души.

Я на колени готова упасть,
Лишь бы вернулась ко мне,
Ведь без тебя могу я пропасть,
Сгорая в адском огне.

Блуждаю как труп в кромешной тьме.
От сердца лишь пепел остался.
Любовь, умоляю, вернись же ко мне.
Не в силах я больше сражаться.