Послан Богом

Злата Салтыкова
Ты точно был мне послан Богом,
Ты счастье, радость и любовь!
Ты мне даешь одну заботу,
И ящеркой своей зовешь.

Меня во век ты не обидишь,
Не наругаешь просто так,
Ты доченькой меня лишь кличишь,
И нежно держись на руках.

Меня ты крепко обнимаешь,
Целуешь в щечки, пухляши,
Еще ты носишь мне цветочки,
Для радости моей души!

Ты точно был мне послан Богом!
Ты сам не веришь в чудеса,
Но эти чудеса свершаешь,
И я благодарю Небесного Отца!