Земля философов, благодарю тебя!

Джелла Терра
За то, что пыталась я Марту послать
Любви откровенья, флюиды восторга -
Апрель отвечает дарами стократно.

За то, что пыталась сакральную сущность
Страны, где сейчас пребываю,
Я лишь обозначить, наметить пунктиром,
В неё до конца не проникнув,
Земля отвечает дарами стократно.

Она открывает завесы свои,
Слегка, на мгновенье,
Чтоб я поняла,
Что может таиться за спрятанной дверью.

И то, что хотела когда-то,
Потом позабыв и уснув наяву -
Приходит нежданно ко мне.