смк 374. Стёрты контуры помыслов давних...

Елена Зернова
Стёрты контуры помыслов давних.
То ли тьма, то ли призрачный свет.
Где-то в сумрачных дебрях преданий
Заблудился искомый ответ.

К ночи воздух седой леденеет.
Каменеют шаги в тишине.
И тоской неизбывною веет
От теней на замшелой стене.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)