Кукла - чудо из чудес

Сенченко Наталия
Ни картины и кашпо,
Ни ковры и канделябры,
Вазы, люстры и трюмо
Сердцу не дадут отрады.

Кукла - чудо из чудес!
Необычное явление,
Создал мастер и творец,
Для души и вдохновения!

Словно сказка в дом вошла,
Поселившись у камина,
Свой приют у нас нашла,
Стала нужной и любимой.

С ней не сможешь ты грустить,
Ведь она всегда с улыбкой!
И добро всегда дарить
Будет золотою рыбкой.

Настроение звездопадом,
Сразу в дом приносит кукла.
Удивительное рядом,
Оживает все, как будто.

И картины, и кашпо,
И ковры, и канделябры,
Оживают, как в кино,
Вместе с куклой, без преграды.

Задает предметам тон,
Вся волшебность интерьера.
Этот сказочный задор
- Театральная премьера!

Утро, день, зима иль лето,
Ночь ли, осень ли с весной,
Настроение букетов,
Кукла дарит в день любой.

Наталия Сенченко
2018



Р.S.
(Браво мастерам, создающим авторские, интерьерные куклы, которые непременно добрые, наивные, сказочные и загадочные.)