Радуйтесь жизни!

Ираида Вишнякова
Собирайте цветы в ладони!
Улыбайтесь мгновениям жизни.
Облака небесной Мадонны
Золотыми дождями брызнут.

Поделитесь душевным теплом
Под мелодию звонкой капели.
Вам вернётся оно добром.
Соловьи про любовь запели.

Улыбайтесь весенним ветрам!
Забывайте про боль от потери.
Обнимайтесь по вечерам!
Постучится любовь в ваши двери!