Я твой океан

Елена Челарская
Я твой океан
Бескрайний, далёкий
Кругом лишь обман
Вдыхай меня в лёгкие.

Твои я пустыни
Горячие, знойные
Сейчас и отныне
Собою накрой меня.

Я твой кислород
Жизненно-необходимый
Твоя "до" и "от "
С тобой мы едины.

06.04.18
23:12