Спящей красавице не прикажешь!

Амальгама-69
Обычный сон приснился, - как всегда, -
Сон, я к тебе привыкла,  - без обиды, -
Сюжет, как в сказке, и наощупь - красота, -
Амфитеатр, "осколки" пирамиды... -

Как хорошо! Мне СНОВА СНИТСЯ СКАЗКА?????..... -
Мобилка "пикнула" без двух минуток шесть, -
"Я на зв'язку! Передзвоніть мені, будь-ласка." -
WOW!?.. - ANYBODYs HOME?!.. - Well, я здесь!.. -

...С утра мобилка сонная такая, -
Да, в шесть утра я тоже сладко сплю, -
Но... - "ХТО ІЩЕ ПРО МЕНЕ ПАМ'ЯТАЄ?" -
Ой, В ШЕСТЬ УТРА?! - Да ладно, я встаю. -