Ты не простила, да и я не прощу

Рин Грендер
Я рву на части себя, свою жалкую душу,
Ведь оказалось, что тебе, оказался не нужен,
Сгораю изнутри, тону в объятьях фантазий,
Я сломан был тобой, в одночасье.

Не лечит боль, время не лучший врач,
Я не с тобой, а так хотелось мне летать,
В твои объятья, жалким просить поцелуя,
Ведь без тебя, больше не смогу я.

Они - другие, созданы, словно, копиркой,
Ищу тебя в них, в тебе хочу раствориться,
И небо, словно, каждый день смеется,
Глазами родными, оно мне не улыбнется.

Ищу тебя я, в улицах пустых,
Сгораю заживо, мертв, нет больше в живых,
Ты дай мне шанс, дай побыть мне нужным,
Тобой навечно, просто навеки простужен.

Терзаюсь изнутри, молю у Бога о сделке,
Повернуть время вспять, исправить все недоделки,
Заткнуть сердечко, разум включить тогда,
Я виноват, больше ты не моя.

Молчит Господь, Дьявол улыбкою брешет,
Не нужен с болью я, без тебя безутешен,
Прости, родная, без тебя не смогу,
Прости, любимая. Я тебе все прощу.

Последний шаг. Пропасть и бездна там,
Я рухну вниз, Не оставлю и следа,
И я не смог. Сдался тебе навеки.
Прости, родная, просто закрой мне веки.

Я знаю, слабый, не выдержал этой схватки,
Поддался чувствам, где-то очень гадким,
Ты не простила, да и я не прощу,
И без тебя... Камнем вниз упаду.