Весна - полиглот

Людмила Чудаева
Весна - полиглот, красиво поёт
на всех языках природы:
раздольем широт, разливами вод,
звенящим крылом небосвода...

И я не молчу, понять всё хочу...
(Уж сколько лет, слушаю страстно!..)
И с каждой весной, теряя покой,
мне песни -  родней и прекрасней!..