Голос

Захарченко Елена
О чем ты говоришь? Твои слова невнятны,
да и слова ли это?
Шуршащим водопадом я их слышу часто перед сном.
Пойму ли я тебя или, возможно, тебе этого не надо?
А что изменится? Я навсегда с тобой...