А жизнь нелегка

Элла Самарская
Жизнь ускоряется,
темп убыстряется,
ошибки случайные
уже не прощаются.

Шаг вправо, шаг влево,
а плата растёт,
что в юности сходит,
потом не пройдёт.

А жизнь нелегка и неравномерна,
полна компромиссов неправомерных,
порой, чтобы сделать виток вперёд,
лучше другому отдать свой ход.

А иногда можно всё потерять,
чтоб важное что то осознать.

Да, зизнь нелегка и неравномерна ,
но ей управляют законы сверху,
понять не всегда мы их можем пока,
но часть их мы знаем, подсказка дана !