Апрельское послание

Джелла Терра
Вам, кого встретила
Я на пути,
Вам посылаю соколов
С вестью моей любви.

Пусть ваши лучшие помыслы
Сбудутся без труда,
Пусть за деяния добрые
К вам будет земля добра.

Пусть вы увидите светлую
Радость в завтрашнем дне!
Летите, мои соколы,
И возвращайтесь ко мне!