С Тобой

Ксения Москалева
Хочу дышать с Тобой
Одним дыханием,
Сквозь годы времени,
Сквозь расстояния!

Принадлежать Тебе
Душой и мыслями,
Одною жить Судьбой,
Меняясь Смыслами!

Смотреть в глаза Твои,
Тонуть в их мудрости...
Друг-другу быть плечом
В любые трудности!...

Благодарить Тебя
За слезы радости...
И юной быть душой,
До самой старости...

Без слов, загадывать
Одни желания!
Сквозь годы времени,
Сквозь расстояния!

Вдвоем Любовь хранить
До бесконечности -
Ценнее Золота
И дольше Вечности!...