Совет

Светлана Чеколаева
Можешь локти кусать от обиды
И рыдать очень громко навзрыд,
Собирать, что навеки разбито,
И пытаться лечить, что болит.
Можешь томно скулить, как собака,
На краю у обрыва стоять,
Помнить все и хранить в сердце запах,
Но ушедших не смей догонять!
Бей посуду, кричи, прыгай, топай,
И уход их попробуй принять;
От любви свои раны заштопай,
Чтоб с нуля, как и прежде, начать.
Шаг вперед этот жизненный опыт.
Для чего он был дан? Не секрет.
Это просто тебе Свыше кто-то
Чистит место для новых чудес!