***

Мистер Отвергаю
Пальцами перебираю струны,
Струны твоей души.
Я лгал и не любил тебя вовсе,
Но ты все равно дыши.

Теперь тебе очень сложно,
Сложно,что просто ****ец.
"Я лгал и не любил тебя вовсе",-
Сказал твой любимый подлец.

И сгорают слова обещаний,
Обещаний о вечной любви.
Ведь я лгал...и не любил тебя вовсе.
Все наши письма ночные порви.

Я бы написал еще сотни стихов..
Стихов о твой красоте,
Но я лгал и не любил тебя вовсе,
А ты утопала в моей простоте.

Не от любви я переживаю ночами,
Ночами,где нету тебя.
Ах да,я лгал и не любил тебя вовсе...
И целовал тебя не любя.

Любви не важны расстояния,
Расстояния меж двух городов.
Но я лгал и не любил тебя вовсе...
Псих-одиночка...не менее одиноких дворов.

Но даже здесь оставил ложь,
Ложь в одиноко гуляющаю строку.
Я лгал и не любил тебя вовсе.
...Подарок судьбы простаку.