И с добрым сердцем

Мистер Отвергаю
Дымчато-серое утро,
Ты чувствуешь этот восход.
Сегодня так рано проснулся,
Чтобы пораньше покинуть свой грот.

Сыт этим миром по горло
И людьми опечален с лихвой,
Но до сих пор повторяю упорно:
Я-с открытой душой.