А то!

Ac
Вечно шлялся тропою лоха,
Но пока повезло, не сдох,
Плюс попутно, попалась Риоха,
И с тех пор я давно не лох.

Я по правде гудел, не охал,
Не дремал по пути в Надым,
Но задорно с доньей Риохой
Фиолетово был на ты.

Мне в Стамбул, послезавтра в среду,
С после Пасхи роскошным яйцом,
Как Риоха с лица фиолетов,
Дабы в грязь не удрать лицом!

(08.04.2018 06:23)