Сулико

Леонид Кельсиев
Я жену с квартирой искал,
но ее найти нелегко.
Где же ты трехкомнатная моя,
и не далеко от метро?

В Бирюлёве угол снимал,
ползарплаты шло на него.
Я уже о двушке мечтал,
но не далеко от метро.

Вот в России кризис настал,
но не дешевеет жилье.
Я б однушку с тещею бы взял,
даже далеко от метро...