Рассвет

Ac
Снова утро поймать мне бы,
я до раннего утра охоч,
голубеет ночное небо,
и кончается, сбывшись, ночь.

По весне я то мёрзну, то прею,
не забуду принять антидот
и дежурить пойду по апрелю
в новый век в восемнадцатый год.

(09.04.2018)